Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha
Das Rezept Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 56g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Chilipulver, Knoblauch, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 7%. olide. Versuchen Easy Skillet Truthahn und Squash Tacos mit Sriracha, Steak Tacos mit Verkohlter Salsa, und Steak und verkohlte Gemüse-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Oregano, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie aggressiv in Steak, so dass es in alle Risse und Spalten eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das halbe Steak hinzu, ohne die Pfanne zu überlappen oder zu überfüllen, und kochen Sie es auf der ersten Seite etwa 3 Minuten lang gut gebräunt. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite und dicksten Teil des Steaks bei 130 ° F auf einem Instant-Thermometer gebräunt, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Übertragen Sie auf eine große Platte zum Ausruhen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Öl und Steak und fügen Sie dann auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
5
Hitze auf Mittel reduzieren und den Mais hinzufügen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut verkohlt, ca. Rühren Sie, kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie auf mehreren Seiten gut verkohlt sind, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Jalapeño, Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie Limettensaft hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Verteilen Sie die Tortillas über die Mischung und überlappen Sie sie nach Bedarf. Abdecken und kochen, bis Tortillas weich und warm sind, ca. In der Zwischenzeit Steak dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Korn
Steak
9
Tortillas auf Servierteller legen und mit der Maismischung belegen. Top mit Steak, einem Klecks Joghurt und einem Spritzer Sriracha wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Sriracha
Joghurt
Steak
Mais
10
Mit Minze bestreuen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.