Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha

Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha
Das Rezept Easy Skillet Steak Tacos mit verkohltem Mais und Sriracha könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 56g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Chilipulver, Knoblauch, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 7%. olide. Versuchen Easy Skillet Truthahn und Squash Tacos mit Sriracha, Steak Tacos mit Verkohlter Salsa, und Steak und verkohlte Gemüse-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Oregano, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie aggressiv in Steak, so dass es in alle Risse und Spalten eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer 12-Zoll-Gusseisen- oder Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das halbe Steak hinzu, ohne die Pfanne zu überlappen oder zu überfüllen, und kochen Sie es auf der ersten Seite etwa 3 Minuten lang gut gebräunt. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite und dicksten Teil des Steaks bei 130 ° F auf einem Instant-Thermometer gebräunt, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
4
Übertragen Sie auf eine große Platte zum Ausruhen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Öl und Steak und fügen Sie dann auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
5
Hitze auf Mittel reduzieren und den Mais hinzufügen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut verkohlt, ca. Rühren Sie, kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne und kochen Sie weiter, bis sie auf mehreren Seiten gut verkohlt sind, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Jalapeño, Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis weich, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Limettensaft hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Verteilen Sie die Tortillas über die Mischung und überlappen Sie sie nach Bedarf. Abdecken und kochen, bis Tortillas weich und warm sind, ca. In der Zwischenzeit Steak dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KornKorn
SteakSteak
9
Tortillas auf Servierteller legen und mit der Maismischung belegen. Top mit Steak, einem Klecks Joghurt und einem Spritzer Sriracha wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SrirachaSriracha
JoghurtJoghurt
SteakSteak
MaisMais
10
Mit Minze bestreuen und sofort mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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