Easy Slow-Cooker Feuer gerösteten Topf Braten
Easy Slow-Cooker Fire Roasted Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 362 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauch, Rinderbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Feuer Geröstete Tomaten-Topf Braten {Slow Cooker}, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Slow-Cooker Easy Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Knoblauch im Boden des Slow Cookers anrichten.
Rindfleisch über Gemüse legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Tomaten über Rindfleisch und Gemüse.
Abdeckung; kochen auf Hohe wärme einstellung 4 zu 5 stunden, oder Niedrigen wärme einstellung 6 zu 8 stunden.
Rindfleisch und Gemüse mit Sauce servieren.
Mit Petersilie garnieren.