Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Easy Slow Cooker Baked Beans aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 32. Eine Mischung aus Speck, Schweinefleisch und Bohnen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Easy Slow Cooker gebackene Bohnen, Best-Ever Slow-Cooker gebackene Bohnen, und Slow Cooker gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Zwiebeln in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig sind, 5 bis 7 Minuten; Gießen Sie in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rühren Sie Schweinefleisch und Bohnen, Kidneybohnen, Weißzucker, Ketchup, braunen Zucker, Essig und flüssigen Rauch in die Rindfleischmischung.