Easy Slow Cooker süß-saure Schweinekoteletts

Easy Slow Cooker süß-saure Schweinekoteletts
Easy Slow Cooker Süß-saure Schweinekoteletts erfordert um 4 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 305 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schweinekoteletts, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Süß- und Sauerkirsch Schweinekoteletts, Einfache Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, und Slow Cooker süß-saures Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts anbraten, bis sie gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Schweinekoteletts in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mischen Sie den braunen Zucker, ketchup, Zwiebel und Zitronensaft in einer Schüssel; Löffel über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei niedriger Hitze kochen, bis die Schweinekoteletts sehr zart sind, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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