Eccles Kuchen (Gefülltes Gebäck mit Brandy getränkten Rosinen)
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Eccles-Kuchen (gefülltes Gebäck mit mit Brandy getränkten Rosinen) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Saft aus 1 Orange, Muskatnuss, Ei und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Irisches Sodabrot mit Brandy-getränkten Rosinen, Eccles Kuchen, und Eccles Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Rosinen, Brandy, Orangensaft, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis Rosinen prall sind und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 7 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Blätterteig ausrollen. Schneiden Sie mit runden Keksschneidern zehn 2-Zoll-Kreise und zehn 2 1/2-Zoll-Kreise.
Legen Sie einen kleinen Hügel der Füllung in der Mitte jeder der kleineren Runden Blätterteig und Pinsel Kanten mit Ei. Bedecken Sie jedes Stück Gebäck mit einer größeren Runde Gebäck und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Bürsten Sie jeden gefüllten Kuchen mit geschlagenem Ei.
Legen Sie Gebäck auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Verwenden Sie ein kleines Schälmesser oder eine Küchenschere, um drei Luftschlitze in die Oberseite jedes Kuchens zu schneiden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck goldbraun und aufgeblasen ist, ca.