Echte Erdbeer-Cupcakes
Echte Erdbeer-Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Vanillanextrakt, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 700 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Versuchen ECHTE Schokolade Éclair Cupcakes, Echte Erdbeerlimonade, und Real Deal Erdbeereis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Spray cupcake tassen mit kochen spray, oder linie mit cupcake liner.
8 Erdbeeren in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie das Püree durch ein Sieb, um Samen zu entfernen. Püree sollte etwa 3/4 Tasse entsprechen. Legen Sie das Püree beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier, den weißen Zucker, das Pflanzenöl, 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt, die Zitronenschale und das Erdbeerpüree gut vermischen. Mehl, Backpulver, Salz, Vanillepuddingmischung (für einen feuchteren Cupcake) und rote Lebensmittelfarbe unterrühren, um den gewünschten Rosaton zu erreichen. Den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Tassen geben und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen sind und ein in die Mitte eines Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Cupcakes mindestens 10 Minuten vor dem Zuckerguss abkühlen.
Um Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie Frischkäse und Butter in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und mischen Sie den Zucker der Konditoren und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt unter, um eine klumpenfreie Glasur zu erhalten. Frost jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffel Zuckerguss, und oben jeden Cupcake mit einer Erdbeerscheibe.