Echte Hausgemachte Tamales

Echte Hausgemachte Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinelende, kalifornischen Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Echte Hausgemachte Tamales, Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Verwenden Sie Gummihandschuhe, um Stiele und Samen von den Chilischoten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Chilis in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Simmer, unbedeckt, für 20 Minuten, dann vom Herd nehmen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Übertragen Sie die Chilis und das Wasser in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung abseihen, Salz einrühren und beiseite stellen. Das gekochte Fleisch zerkleinern und in einer Tasse Chilisauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Die Maishülsen in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. In einer großen Schüssel das Schmalz mit einem Esslöffel der Brühe schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
BrüheBrühe
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die Masa Harina, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Schmalzmischung und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um einen schwammigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Goya SazonGoya Sazon
BrüheBrühe
TeigTeig
SchmalzSchmalz
SalzSalz
7
Verteilen Sie den Teig über die Maishülsen auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Legen Sie einen Esslöffel der Fleischfüllung in die Mitte. Falten Sie die Seiten der Schalen in Richtung Mitte und legen Sie sie in einen Dampfer. Dampf für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Tamales aus den Schalen nehmen und restliche Chilisauce darüber träufeln. Top mit saurer Sahne. Für eine cremige Sauce Sauerrahm in die Chilisauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
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