Echte Hausgemachte Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinelende, kalifornischen Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Echte Hausgemachte Tamales, Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, und Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart ist, ca.
Verwenden Sie Gummihandschuhe, um Stiele und Samen von den Chilischoten zu entfernen.
Chilis in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Simmer, unbedeckt, für 20 Minuten, dann vom Herd nehmen, um abzukühlen.
Übertragen Sie die Chilis und das Wasser in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung abseihen, Salz einrühren und beiseite stellen. Das gekochte Fleisch zerkleinern und in einer Tasse Chilisauce mischen.
Die Maishülsen in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. In einer großen Schüssel das Schmalz mit einem Esslöffel der Brühe schaumig schlagen.
Kombinieren Sie die Masa Harina, Backpulver und Salz; Rühren Sie in die Schmalzmischung und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um einen schwammigen Teig zu bilden.
Verteilen Sie den Teig über die Maishülsen auf 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke.
Legen Sie einen Esslöffel der Fleischfüllung in die Mitte. Falten Sie die Seiten der Schalen in Richtung Mitte und legen Sie sie in einen Dampfer. Dampf für 1 Stunde.
Tamales aus den Schalen nehmen und restliche Chilisauce darüber träufeln. Top mit saurer Sahne. Für eine cremige Sauce Sauerrahm in die Chilisauce mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.