Hummus ist ein echter glutenfrei und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2162 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garbanzobohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, echt schnell, Alltägliches Müsli aus echtem Essen, ganz einfach, und Echter Maispudding + Echte Freunde.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie Garbanzo Bohnen in Mixer, Reservierung etwa einen Esslöffel zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Zitronensaft, Tahini, gehackten Knoblauch und Salz in den Mixer geben. Mischen, bis cremig und gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Tahini
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Pfeffer bestreuen und Olivenöl darüber gießen.