Echte italienische Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Peperoni, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Echte italienische Calzone, Pinwheel italienische Calzone, und Italienische Frikadelle Calzone.
Anweisungen
Teig machen: In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Fügen Sie das Öl, Zucker und Salz hinzu; Mischen Sie 1 Tasse Mehl glatt. Rühren Sie den Rest des Mehls nach und nach ein, bis der Teig glatt und verarbeitbar ist. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 5 Minuten lang oder bis er elastisch ist.
Legen Sie den Teig in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Olivenöl, dann drehen Sie den Teig, Deckel und gehen lassen für 40 Minuten, oder bis fast verdoppelt.
Füllung machen: Während der Teig aufgeht, Ricotta-Käse, Cheddar-Käse, Peperoni, Champignons und Basilikumblätter in einer großen Schüssel vermengen.
Gut mischen, Schüssel abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Wenn der Teig fertig ist, stanzen Sie ihn nach unten und trennen Sie ihn in 2 gleiche Teile.
Rollen Sie die Teile auf einer leicht bemehlten Oberfläche in dünne Kreise. Füllen Sie jeden Kreis mit 1/2 der Käse- / Fleischfüllung und falten Sie ihn um.
Die Oberseite jeder Calzone mit Ei bestreichen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.