Echte italienische Calzone

Echte italienische Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Peperoni, Salz, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Echte italienische Calzone, Pinwheel italienische Calzone, und Italienische Frikadelle Calzone.

Anweisungen

1
Teig machen: In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Öl, Zucker und Salz hinzu; Mischen Sie 1 Tasse Mehl glatt. Rühren Sie den Rest des Mehls nach und nach ein, bis der Teig glatt und verarbeitbar ist. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 5 Minuten lang oder bis er elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie den Teig in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Olivenöl, dann drehen Sie den Teig, Deckel und gehen lassen für 40 Minuten, oder bis fast verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllung machen: Während der Teig aufgeht, Ricotta-Käse, Cheddar-Käse, Peperoni, Champignons und Basilikumblätter in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PilzPilz
PeperoniPeperoni
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen, Schüssel abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn der Teig fertig ist, stanzen Sie ihn nach unten und trennen Sie ihn in 2 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie die Teile auf einer leicht bemehlten Oberfläche in dünne Kreise. Füllen Sie jeden Kreis mit 1/2 der Käse- / Fleischfüllung und falten Sie ihn um.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
RollenRollen
9
Die Oberseite jeder Calzone mit Ei bestreichen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin