Echte Louisiana Rote Bohnen und Reis (Sans Animaux)

Echte Louisiana Rote Bohnen und Reis (Sans Animaux)
Echte Louisiana Rote Bohnen und Reis (Sans Animaux) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Flüssigrauch, Tabasco-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Louisiana Rote Bohnen & Reis, Louisiana Rote Bohnen und Reis, und Louisiana Rote Bohnen & Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie die Bohnen wieder in den Topf und bedecken Sie sie mit Wasser 2 Zoll über dem Niveau der Bohnen. Bei starker Hitze mit dem Kochen beginnen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Sie werden den Knoblauch, die Zwiebel, den Sellerie und die Paprika sehr fein hacken wollen, und der schnellste und beste Weg, dies zu tun, ist in einer Küchenmaschine. Ich werfe zuerst die 4 geschälten Knoblauchzehen hinein und füge dann die geviertelte Zwiebel hinzu und pulsiere, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
3
Fügen Sie dies dem Topf auf dem Herd hinzu und machen Sie dasselbe mit Sellerie und Paprika, wobei Sie jeweils die Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, außer dem Salz und dem Reis. Wenn die Bohnen zum Kochen kommen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen, ab und zu umrühren, bis sie ganz zart sind und auseinanderfallen. Dies kann je nach Alter Ihrer Bohnen zwischen 2 und 3 Stunden dauern. (
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ReisReis
SalzSalz
5
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um sie hydratisiert zu halten.) Wenn sie ganz zart sind, fügen Sie das Salz nach Geschmack hinzu und überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie weitere Gewürze hinzu und kochen Sie mindestens 10 weitere Minuten, bis die Sauce dick ist und die Bohnen zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
BeansBeans
SoßeSoße
7
Die Lorbeerblätter entfernen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin