Echtes Geschäft Mapo Dofu
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Real Deal Mapo Dofu könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen auf einer Mikroplane-Reibe, Hühnerbrühe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 199-fans. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu (Mabo Dofu), Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen, und Ma Po Tofu - Der wahre Deal.
Anweisungen
Die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Transfer zu einem Mörser und Stößel. Pfund bis fein gemahlen und beiseite stellen.
Restliche Sichuan-Pfefferkörner und Pflanzenöl in den Wok geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht brutzeln, ca. Pick-up Pfefferkörner mit einem Drahtgeflecht Skimmer und verwerfen, so dass Öl in der Pfanne.
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel bis zur Homogenität mischen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Tofu hinzu. 1 Minute kochen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Fügen Sie Chili-Bohnen-Paste, Wein, Sojasauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Maisstärkemischung einfüllen und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie Tofu hinzu und falten Sie es vorsichtig ein, wobei Sie darauf achten, es nicht zu stark aufzubrechen. Chiliöl und die Hälfte der Schalotten unterrühren und 30 Sekunden länger köcheln lassen.
Sofort in eine Servierschüssel geben und mit restlichen Schalotten und geröstetem gemahlenem Sichuan-Pfeffer bestreuen.
Sofort mit weißem Reis servieren.