Echtes Geschäft Mapo Dofu

Echtes Geschäft Mapo Dofu
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Real Deal Mapo Dofu könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen auf einer Mikroplane-Reibe, Hühnerbrühe, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 199-fans. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu (Mabo Dofu), Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen, und Ma Po Tofu - Der wahre Deal.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Transfer zu einem Mörser und Stößel. Pfund bis fein gemahlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Restliche Sichuan-Pfefferkörner und Pflanzenöl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht brutzeln, ca. Pick-up Pfefferkörner mit einem Drahtgeflecht Skimmer und verwerfen, so dass Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
5
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel bis zur Homogenität mischen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Tofu hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
6
In einem Sieb abtropfen lassen und darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Rindfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
10
Fügen Sie Chili-Bohnen-Paste, Wein, Sojasauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein
11
Maisstärkemischung einfüllen und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
12
Fügen Sie Tofu hinzu und falten Sie es vorsichtig ein, wobei Sie darauf achten, es nicht zu stark aufzubrechen. Chiliöl und die Hälfte der Schalotten unterrühren und 30 Sekunden länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Sofort in eine Servierschüssel geben und mit restlichen Schalotten und geröstetem gemahlenem Sichuan-Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Sofort mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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