Echtes Vanilleeis
Echtes Vanillan-Eis dauert ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 2157 Kalorien, 36g protein, und 151g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eigelb, Pot Double Cream, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Vanillan-Eis (plus ein Kaffee- und Vanillan-Eis-Dessert), Vanillezucker Keksteig Eis und Eismaschine Werbegeschenk, und Real Deal Erdbeereis.
Anweisungen
Milch und Sahne in einen Topf geben. Schneiden Sie die Vanilleschote mit einem kleinen, scharfen Messer auf die Länge und schöpfen Sie so viele der winzigen schwarzen Samen wie möglich in die Milchmischung.
Fügen Sie die Schote auch der Pfanne hinzu.
Erhitzen Sie die ganze Menge bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast kocht, und sehen Sie ein paar Blasen am Rand. Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie für 30 Minuten beiseite, damit die Vanille ziehen kann.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel vermischen. Gießen Sie die Milch nach und nach über die Eimischung und schlagen Sie sie kontinuierlich, bis sie sich vermischt haben.
Gießen Sie alles zurück in die gereinigte Pfanne, kehren Sie zu einer niedrigen Hitze zurück und kochen Sie für 8-10 Minuten, Rühren Sie die ganze Zeit mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten. Stellen Sie sicher, dass es nicht kocht oder Sie werden mit Rührei enden.
Gießen Sie den Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel, setzen Sie ihn dann in eine größere Schüssel, ein Drittel voll mit Eis und Wasser, um ihn abzukühlen und ab und zu zu rühren, damit sich keine Haut mehr bildet. Kühlen Sie, um sicherzustellen, dass es vollständig kalt ist, und legen Sie Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine. Churn folgenden hersteller anweisungen bis gefroren, dann löffel in eine metall oder kunststoff gefrierschrank-proof container. Abdecken und einfrieren bis fest. Wenn Sie keine Eismaschine haben, gießen Sie den Pudding in den Behälter und frieren Sie ihn ein. Alle 2-3 Stunden die Mischung aus dem Gefrierschrank nehmen und umrühren. Sobald es weich eingestellt ist, schlagen Sie es gut mit elektrischen Schlägern und frieren Sie es dann fest ein. Es wird 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, damit es weich genug wird, um es zu schöpfen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Vanillan-Eis funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.