Eclair Kuchen mit Schokolade Ganache
Eclair Kuchen mit Schokolade Ganache könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Eclair Kuchen mit Schokolade Ganache Zuckerguss, Schokolade Eclair Kuchen, und Schokolade Eclair Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Stellen Sie eine Rührschüssel zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Wasser, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie das Mehl ein. Kochen und rühren, bis sich die Mischung von den Seiten der Pfanne löst und eine Kugel bildet.
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel und schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig gleichmäßig im Boden der Auflaufform verteilen.
Backen Sie das Gebäck im vorgeheizten Ofen, bis es goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten. (Der Teig geht auf und bildet eine Bootsform, sollte aber beim Abkühlen fallen.) Vollständig auf Rost abkühlen.
Nehmen Sie die gekühlte Rührschüssel aus dem Gefrierschrank und gießen Sie 2 Tassen kalte Schlagsahne hinein. 1 Minute eindickt; den Zucker der Konditoren und den Vanilleextrakt einrühren. Weiter peitschen, bis die Creme steife Spitzen bildet. Kühlen Sie die Schlagsahne, während Sie den Pudding mischen.
Die Puddingmischungen und die Milch in eine Rührschüssel geben und cremig rühren. Die Schlagsahne unterheben.
Die Füllung über die abgekühlte Kruste verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. 1 Tasse Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie 1 Minute weich werden.
Die Mischung glatt rühren.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, um etwa 10 Minuten zu verdicken.
Gießen Sie die Ganache über die Cremefüllung und verteilen Sie sie auf der gesamten Oberfläche. Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang ab.