Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos), ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Quarts Wasser zum Kochen in großen Topf.
Kartoffeln und Salz hinzufügen. 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben; Maische bis glatt.
Hitze 2 El. des Öls in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. paprika; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. In die Kartoffelpüree rühren; cool. Käse einrühren. Form gleichmäßig in 6 (1 Zoll Dicke) Pastetchen.
Mischen Sie die restlichen 2 EL. öl und 1 TL. paprika, bis gut gemischt.
Große Antihaftpfanne, Bratpfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Bürsten Sie ein wenig von der Ölmischung auf den Boden der Pfanne.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der Boden knusprig und goldbraun ist.
Pinsel Tops von Pasteten mit restlicher Ölmischung; umdrehen. Kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
Servieren Sie jedes Patty gekrönt mit 2 EL. von der Erdnusssauce.