Edamame Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 35 Minuten. Wenn Sie Bohnen, Garbanzobohnen, Edamame und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Edamame-Bohnen-Salat, Edamame Bohnen-Salat, und Edamame-Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gefrorenen Mais hinzufügen; kochen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rühren. Zwiebelwürfel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
Zwiebel
3
Rühren Sie Edamame, schwarze Bohnen, Garbanzobohnen, gerösteten roten Pfeffer, Meersalz und Kreuzkümmel in die Maismischung; kochen und rühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Kichererbse
Schwarze Bohnen
Meersalz
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Mmel
Mais
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Koriander und Limettensaft hinzu; Toss zu kombinieren.