Edamame Bohnen-Salat

Edamame Bohnen-Salat
Edamame Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 35 Minuten. Wenn Sie Bohnen, Garbanzobohnen, Edamame und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Edamame-Bohnen-Salat, Edamame Bohnen-Salat, und Edamame-Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gefrorenen Mais hinzufügen; kochen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rühren. Zwiebelwürfel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
ZwiebelZwiebel
3
Rühren Sie Edamame, schwarze Bohnen, Garbanzobohnen, gerösteten roten Pfeffer, Meersalz und Kreuzkümmel in die Maismischung; kochen und rühren, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KichererbseKichererbse
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
MeersalzMeersalz
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
MmelMmel
MaisMais
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Koriander und Limettensaft hinzu; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
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