Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips

Brauchen Sie ein veganer Hauptgang? Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips könnte ein spektakuläres Rezept sein. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 406 kalorien, 16g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Chilipulver, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Za'atar-Abgestaubte Pita-Chips, Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-Pita-Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
3 Tassen Edamame, 1/3 Tasse natives Olivenöl extra und warmes Wasser in einer Küchenmaschine mischen; beiseite stellen. 1 Tasse Edamame hacken und mit roter Zwiebel, gerösteter roter Paprika, gelber Paprika, Limettensaft, Jalapeo, 1 Teelöffel nativem Olivenöl extra, Koriander, Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Falten Sie in reine. Pitas in Achtel schneiden und mit Olivenöl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Chilipulver bestreuen.
Mit Edamame-Mischung servieren.