Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Rakete, Edamame-Bohnen Und Hijiki-Algen, Tofu und Pilze mit Sojasprossen und Spinat, und Marinierter Tofu mit Erdnüssen und Verkohlten Sojasprossen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Decken Sie das Wakame in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser ab und lassen Sie es etwa 15 Minuten stehen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wakame
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie das Wakame ab und drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wakame
Wasser
3
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren 3 Minuten lang rösten. In einer mittelgroßen Schüssel den Reisessig mit der Sojasauce und dem Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesam
Sojasauce
Ingwer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Whisk in den Erdnuss- und Sesamölen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Erdnuss
Sesam
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Den Tofu zum Dressing geben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Übertragen Sie den tofu auf einen kleinen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Fügen Sie die Edamame, Sojasprossen und Wakame zum Dressing und werfen zu beschichten. Den Tofu unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wakame
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und servieren.