Edamame Nudelsalat mit Tahini-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Edamame Kichererbsen-Feta-Salat mit Zitronen-Tahini-Dressing, Edamame-Salat mit Wasabi-Dressing, und Tahini-Salat-Dressing für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 TL scharfes Salz 439 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 2 Tassen Hühnchen (ca. 6 gefrorene Filets) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschälte edamame (wenn mit frischen oder gefrorenen, oder 1 15-oz können edamame gespült und abgelassen ) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorener Mais 1 Heath Bar Toffeestücke senfpulver 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 1 Heath Bar Toffeestücke frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack 1 2 TL Knoblauchpulver geröstete Sesamsamen 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Schalennudeln, zart gekocht (1 trockene Tasse oder nur ein bisschen weniger, um den Edamame nicht zu überwältigen) 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Zitronensaft, optional 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten tahini