Edamame Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, orange Paprika, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame Succotash, Edamame Succotash, und Edamame Succotash.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika und Mais hinzu und kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Mais
3
Hühnerbrühe einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Edamame einrühren; 3 Minuten kochen. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Butter
4
Vom Herd nehmen und Minze und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.