Edamame Succotash-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Edamame Succotash Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, edamame, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 42 Minuten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 9%. olide. Versuchen Edamame Succotash-Salat, edamame succotash, und Edamame Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis weich, aber nicht gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die edamame und Mais und kochen, drehen oft, bis erhitzt durch, über 7 Minuten. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Abkühlen lassen und dann kühlen, wenn Sie in eine Lunchbox packen. Wenn Sie servierfertig sind, den Schnittlauch oder das Basilikum unterrühren.
Echtes Essen für gesunde Kinder
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper