Edamame Succotash-Salat

Edamame Succotash-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Edamame Succotash Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, edamame, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 42 Minuten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 9%. olide. Versuchen Edamame Succotash-Salat, edamame succotash, und Edamame Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis weich, aber nicht gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die edamame und Mais und kochen, drehen oft, bis erhitzt durch, über 7 Minuten. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
TomateTomate
MaisMais
4
Abkühlen lassen und dann kühlen, wenn Sie in eine Lunchbox packen. Wenn Sie servierfertig sind, den Schnittlauch oder das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
5
Echtes Essen für gesunde Kinder
6
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
7
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper
8
Collins Publishers.
SchwierigkeitExperte
Fertig in28 hrs, 42 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin