Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Edamame Succotash Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, edamame, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 42 Minuten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. 9%. olide. Versuchen Edamame Succotash-Salat, edamame succotash, und Edamame Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren oft, bis weich, aber nicht gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die edamame und Mais und kochen, drehen oft, bis erhitzt durch, über 7 Minuten. Tomaten, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Tomate
Mais
4
Abkühlen lassen und dann kühlen, wenn Sie in eine Lunchbox packen. Wenn Sie servierfertig sind, den Schnittlauch oder das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Basilikum
5
Echtes Essen für gesunde Kinder
6
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›
7
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.