Edamame und Birne Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, natives Olivenöl extra, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Cheesy edamame-crostini, Edamame Crostini mit Meyer Lemon & Shiso, und Birne und Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Edamame 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in Eiswasser legen; abtropfen lassen. 1/4 Tasse ganzen Edamame beiseite stellen; Den Rest in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis er grob gehackt ist.
Kombinieren Sie pürierten Edamame mit reserviertem ganzem Edamame, 3 EL Öl, 1 Tasse Minze, Käse, Salz und Pfeffer.
Baguettescheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und 10 Minuten backen. Jede baguette-Scheibe mit 1 Esslöffel edamame-Mischung und 2 Teelöffel Birne.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Minze garnieren.