Edamame und Bohnensalat mit Garnelen und frischer Salsa

Edamame und Bohnensalat mit Garnelen und frischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Nudelsalat mit frischem Obst Salsa, Schuldfreie Garnelen und Veggie Mung Bean & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, und Edamame Bohnen-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Edamame, Garnelen, Cannellini-Bohnen, Kirschtomaten, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
KirschtomatenKirschtomaten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie Koriander und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Nieselregen über edamame Mischung, und werfen sanft zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin