Edamame und Mango-Relish ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 115 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Edamambohnen, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash & Edamame Zosui mit Ingwer–Grüne Zwiebel-Relish, Edamame & Mango-Salat, und Hähnchen mit Mangosalsa, Edamame und Kokosreis.
Anweisungen
1
Rapsöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Pfeffer und Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie für 5 Minuten. Falls gewünscht, vor dem Servieren mit geröstetem Sesam bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Knoblauch
4
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