Eddie ' s Mommy Salat

Eddie ' s Mommy Salat
Eddies Mommy Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, Edamame, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hoboken Eddie ' s Root Beer Chicken, Mama Andersons Caesar, und Mommy ' s Watermelon Rind Pickles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Glasschüssel alle Dressingzutaten mischen und mit einer Gabel gut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie den Edamame hinzu. 2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel das restliche Gemüse und fügen Sie den Edamame und das Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abdecken und mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen.
6
In eine Servierschüssel geben und kalt servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin