Eddie ' s Mommy Salat
Eddies Mommy Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, Edamame, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hoboken Eddie ' s Root Beer Chicken, Mama Andersons Caesar, und Mommy ' s Watermelon Rind Pickles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Glasschüssel alle Dressingzutaten mischen und mit einer Gabel gut verquirlen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie den Edamame hinzu. 2 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen, nicht reagierenden Schüssel das restliche Gemüse und fügen Sie den Edamame und das Dressing hinzu.
Abdecken und mindestens 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen.
In eine Servierschüssel geben und kalt servieren.