Edna Maes Escalloped Kohl

Edna Maes Escalloped Kohl
Edna Maes Escalloped Kohl ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Milch, Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Escalloped Kohlauflauf, Escalloped Tomaten, und Escalloped Obst und Eis.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Kohl in sechs bis acht tortenförmige Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Harten inneren Kern entfernen. Parboil Scheiben bis fast fertig, aber immer noch etwas fest.
3
Sehr gut abtropfen lassen und in einer gebutterten 9 x 13-Zoll-Schüssel anrichten.
4
Mix Cheez Whiz, Sahne Hühnersuppe, Jalapenos und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Cheez WhizCheez Whiz
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
MilchMilch
5
Gießen Sie über die Oberseite des Kohls.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Mit Paprika bestreuen, dann 30 Minuten backen oder goldbraun und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin