Edna Maes Escalloped Kohl
Edna Maes Escalloped Kohl ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Kohl, Milch, Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Escalloped Kohlauflauf, Escalloped Tomaten, und Escalloped Obst und Eis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Kohl in sechs bis acht tortenförmige Scheiben schneiden.
Harten inneren Kern entfernen. Parboil Scheiben bis fast fertig, aber immer noch etwas fest.
Sehr gut abtropfen lassen und in einer gebutterten 9 x 13-Zoll-Schüssel anrichten.
Mix Cheez Whiz, Sahne Hühnersuppe, Jalapenos und Milch.
Gießen Sie über die Oberseite des Kohls.
Mit Paprika bestreuen, dann 30 Minuten backen oder goldbraun und sprudelnd.