Egg Foo Yong mit Sauce

Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Egg Foo Yong mit Soße. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fünf-Gewürze-Pulver, Pilzstängel und -stücke, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten , Gratin aus hartgekochten Eiern in Béchamelsauce und Kartoffeln mit Eiersauce (Cariucho) .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zucker und Ingwer vermischen. Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Sojasauce und Sherry oder Apfelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2–3 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eiersatz und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
Sojasprossen, Wasserkastanien, Pilze, Salz und chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver hinzufügen und gut vermischen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig 1/4 Tassenweise in das Öl geben. Von jeder Seite ca. 2 bis 2,5 Minuten goldbraun braten.