Egg Foo Yong mit Sauce

Egg Foo Yong mit Sauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie Egg Foo Yong mit Soße. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 217 Kalorien . Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fünf-Gewürze-Pulver, Pilzstängel und -stücke, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten , Gratin aus hartgekochten Eiern in Béchamelsauce und Kartoffeln mit Eiersauce (Cariucho) .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zucker und Ingwer vermischen. Brühe einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sojasauce und Sherry oder Apfelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2–3 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Eiersatz und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Sojasprossen, Wasserkastanien, Pilze, Salz und chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig 1/4 Tassenweise in das Öl geben. Von jeder Seite ca. 2 bis 2,5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin