Eggless Caesar-Salat
Eggless Caesar-Salat ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, einjährigem rustikalem Brot, grünem Romainesalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Versuchen Eggless Caesar-Salat, Eggless Vegan Caesar Salatdressing, und Eggless Caesar Salat mit geräuchertem schwarzem Pfeffer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In die Schüssel einer Küchenmaschine die 1 Tasse Käse, den Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, den Senf und die Sardellen geben. Schalten Sie die Maschine ein und lassen Sie sie 15 bis 20 Sekunden laufen. Während die Maschine läuft, in 1/2 bis 3/4 Tasse Olivenöl beträufeln.
Lassen Sie die Maschine weitere 15 Sekunden laufen, nachdem sich das Öl eingearbeitet hat. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen. 2 Knoblauchzehen zerschlagen und bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Wenn die Knoblauchzehen golden geworden sind und sehr aromatisch sind, entfernen Sie sie und entsorgen Sie sie, sie haben ihr Knoblauchschicksal erfüllt. Die Brotwürfel unterrühren, mit Salz abschmecken und anbraten, bis sie das gesamte Öl aufgenommen haben und knusprig, aber immer noch leicht geschmeidig sind.
Brechen Sie die Salatblätter auseinander. Swish sie in kaltem Wasser, dann tupfen sie trocken. In einer großen Schüssel die Blätter mit dem Dressing werfen. Die Blätter auf Serviertellern anrichten und mit den Knoblauchcroutons bestreuen. Etwas Parmesan über den Salaten rasieren und servieren.