Eggs Benedict Waffel Sandwiches
Eier Benedikt Waffel-Sandwiches ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 298 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Wenn Sie Eier, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedikt-Sandwiches, Chili Waffel Sandwiches mit käsigen Rührei, Speck und Avocado, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Um Hollandaise zuzubereiten, Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie vollständig geschmolzen sind. Feststoffe vorsichtig mit einem Löffel abschöpfen; Feststoffe verwerfen. Gießen Sie die restliche Butter langsam aus der Pfanne in eine kleine Schüssel, restliche Feststoffe in der Pfanne lassen; Feststoffe wegwerfen und geklärte Butter beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser und Eigelb in einem kleinen Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen schaumig.
Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren stellen, bis die Mischung leicht verdickt ist. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse geklärte Butter hinzu, etwa 1 Tablelöffel zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis jede Zugabe eingearbeitet ist und die Mischung dick ist. Reserve restliche geklärte Butter für eine andere Verwendung.
Rühren Sie Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz in Buttermischung, wischen, bis gemischt.
Um Sandwich vorzubereiten, schnappen Sie harte Enden des Spargels ab. Spargel in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten abzudecken.
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Brechen Sie 1 Ei in jede der 6 (6-Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Puddingbecher in kochendes Wasser in der Pfanne geben. Pfanne abdecken; 6 Minuten kochen.
Puddingbecher aus dem Wasser nehmen.
Legen Sie 1 Unze Schinken und 1 pochiertes Ei auf jede Waffel; Eier gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Top jede portion mit 2 spargelstangen und 1 Esslöffel hollandaise.
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.