Eggs Hussarde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Petersilienzweige, Muffinhälften, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Malaysischer Süß-Saure Eier (Eier Masak Branda/belanda), und Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie sauce hollandaise. Warm halten.
Warm Marchand de Vin Sauce in einem schweren Topf bei schwacher Hitze.
Legen Sie Schinkenscheiben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Entfernen und warm halten.
Tomatenscheiben mit Öl bestreichen; auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Broil 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Arbeiten mit 4 eier, brechen eier, eine zu einer zeit, in eine untertasse; slip jede untertasse in wasser. Sieden Sie 3 Minuten oder bis gekocht.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Kanten abschneiden, falls gewünscht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen vier Eiern.
Legen Sie einen sofortigen knusprigen Toast auf jeden Teller; Löffel 1/4 Tasse Marchand de Vin Sauce über jeden. Mit Schinken, Tomate, Ei und Sauce Hollandaise gleichmäßig bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
* Hinweis: Für hollandaise sauce, wir verwendet 1 (9 unze) paket hollandaise sauce mix.