Eggs Hussarde

Eggs Hussarde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Petersilienzweige, Muffinhälften, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Malaysischer Süß-Saure Eier (Eier Masak Branda/belanda), und Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie sauce hollandaise. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
2
Warm Marchand de Vin Sauce in einem schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie Schinkenscheiben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Entfernen und warm halten.
6
Tomatenscheiben mit Öl bestreichen; auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Broil 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
8
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einer großen Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Arbeiten mit 4 eier, brechen eier, eine zu einer zeit, in eine untertasse; slip jede untertasse in wasser. Sieden Sie 3 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Kanten abschneiden, falls gewünscht. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen vier Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Legen Sie einen sofortigen knusprigen Toast auf jeden Teller; Löffel 1/4 Tasse Marchand de Vin Sauce über jeden. Mit Schinken, Tomate, Ei und Sauce Hollandaise gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
11
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
* Hinweis: Für hollandaise sauce, wir verwendet 1 (9 unze) paket hollandaise sauce mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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