Ehrfürchtige Türkei Giblet Lager
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Pfefferkörner, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Giblet Lager, Türkei Giblet Lager, und Türkei Giblet Soße.
Anweisungen
In einem großen Topf den Hals und die Innereien (ohne Leber), 6 Tassen Wasser, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Mandarinenschale, Lorbeerblatt und Pfefferkörner vermischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weiter bei einem Simmer, wobei Sie den Schaum gelegentlich 1 Stunde lang abschöpfen.
Fügen Sie Leber hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten bei einem bloßen Köcheln.
Die Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Reservieren Sie die Leber für tolle Wurst, Apfel & getrocknete Cranberry-Füllung. Reservieren Sie den Hals und die restlichen Innereien für die Soße. Es sollte ungefähr 3 Tassen Lager geben. Wenn es mehr gibt, köcheln Sie die Brühe, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert ist; Wenn es weniger gibt, fügen Sie genug Wasser hinzu, um etwa 3 Tassen zu messen.