Ei
Ei ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Pflanzenöl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Sommer-Veggie Egg Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelteig 1/4 Zoll dick ausrollen. Mit einem Pizzarad und Lineal in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Lassen Sie die Nudeln ein wenig trocknen und schneiden Sie sie dann mit einem Messer in 1/4-Zoll-Quadrate. Kochen bis Sie weich sind.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch, Karotten, Pastinaken und Pilze hinzufügen. Kochen bis kaum zart.
Fügen Sie die Nudeln und Wärme durch.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Mischen Sie die restlichen Zutaten zu einem weichen Teig. Kneten, bis elastisch. Zu einer Scheibe formen und mit Kunststoff umwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um sich zu entspannen.