Ei & Kartoffelsalat

Ei & Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kochen Sie die Kartoffeln (neue Kartoffeln sind am besten für diesen Salat), bis sie gar sind. Abkühlen lassen.Hart kochen Sie die Eier nach Ihren Wünschen.Den Salat zerkleinern und die Gurke in Stücke schneiden.Karotten und Rettich reiben.Die Hälfte der abgekühlten Kartoffeln und ein Viertel der kühlen hartgekochten Eier.Mischen Sie alles vorsichtig mit einem Spritzer natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
KalbsbriesKalbsbries
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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