Ei-Auflauf
Eierauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 63g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Mozzarella-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Portugiesische Eierpudding-Torten.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 grad F. Butter 13 durch 9 durch 2-zoll glas backform.
Brate Wurst in medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis braun und gekocht durch, brechen mit Rückseite der Gabel in kleine Stücke, über 10 Minuten.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und 2 Esslöffel Petersilie hinzu; 1 Minute umrühren.
Wurstmischung in die vorbereitete Schüssel geben. (Kann 1 Tag im Voraus, abgedeckt und gekühlt.)
Eier, Eigelb, halb und halb, Schlagsahne, 1 1/2 Tassen Käse und Salz in einer großen Schüssel verquirlen und gut mischen.
Gießen Sie die Eimischung über die Wurstmischung in die Auflaufform.
Mit restlichem 1/2-Tasse Käse und 2 EL Petersilie bestreuen.
Backen, bis oben auf der Kasserolle ist goldbraun und Messer in der Mitte kommt sauber, ca.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.