Ei Foo Yung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Egg Fu Yung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Austernsauce, Ketchup, Sojasauce, Essig, Maisstärke und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und 2 Minuten köcheln lassen.
Frühlingszwiebeln hacken, weiße Teile und Grüns trennen.
Eier in einer Schüssel mit Sesamöl und je 1/4 TL Salz und Pfeffer schlagen.
Kochen Sie weiße Schalotten, Pilze, Sprossen und 1/4 TL Salz in Pflanzenöl in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Garnelen und die Hälfte der Schalottengrüns hinzu, gießen Sie dann Eier hinein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Eier gerade gekocht, aber immer noch leicht locker sind. Pfanne abdecken und kochen, bis die Eier gerade gesetzt sind, über 3 Protokoll.
Mit restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Sauce auf der Seite servieren.
Pro Portion: 301 Kalorien, 19 g Fett (4 g gesättigt), 487 mg Cholesterin, 515 mg Natrium, 11 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 23 g Eiweiß
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