Ei Foo Yung I

Ei Foo Yung I
Ei Foo Yung I erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sojasauce, Zwiebeln, Sojasprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Egg Fu Yung.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Paprika und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind, dann Garnelen, Sojasprossen, Wasserkastanien und 1 Esslöffel Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Durchwärmen, dann Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
1 Esslöffel Öl in einer zweiten großen Pfanne erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier etwa 5 Minuten dick und zitronenfarben schlagen. Rühren Sie die Gemüsemischung ein, gießen Sie die Mischung in die erhitzte Pfanne und formen Sie Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll. Fry bis gebräunt, dann drehen und braten auf der anderen Seite bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Abtropfen lassen, auf eine ofenfeste Platte legen und im Ofen warm halten, bis sie fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um heiße Sojasauce zu machen: In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, Wasser, Bouillon und 2 Esslöffel Sojasauce mischen und zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit warmen Pasteten servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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