Ei Foo Yung II
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Egg Foo Yung II könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Egg Fu Yung.
Anweisungen
Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Fügen Sie den Sellerie, Zwiebel, Sojasprossen, Pilze, Huhn, Rind, Schwein, Salz und Pfeffer.
Öl in einer mittleren Pfanne oder einem Wok erhitzen und jeweils 1/2 Tasse mit braunem Ei mischen. Wenn die gesamte Mischung gebräunt ist, beiseite stellen.
So machen Sie Sauce: Die Bouillon im heißen Wasser in einem kleinen Topf auflösen; Zucker und Sojasauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze gut mischen.
Fügen Sie kaltes Wasser und Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis dick und glatt.
Servieren mit Ei Foo Yung.