Ei Frei Schokolade Chip Kürbis Cookies
Egg Free Chocolate Chip Kürbis Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 80 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Kürbispüree, Kürbiskürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ei Frei Kürbis Schokolade Chip Cookies, Glutenfreie Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse, und Glutenfreie Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Sahne, Zucker, Verkürzung, Kürbis und Vanille zusammen.
Mischen, bis leicht und gut kombiniert. Wenn Sie einen Mixer verwenden, beginnen Sie langsam, da das Stevia zu schnell pudrig sein kann und Sie eine Stevia-Wolke über Ihrem Kopf haben werden!
Mehl, Backpulver und gemahlenen Zimt mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Rahmmischung.
Mischen, bis kombiniert. Die Schokoladenstückchen einrühren. (Sie finden die cookie teig ist sehr teig wie das ist OK.)Messen Sie einen Esslöffel des Keksteigs aus.
Rollen Sie zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer runden Scheibe.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen bei 375 grad F (190 grad C) für 12 zu 15 minuten oder bis set.
Kekse auf einem Gestell abkühlen lassen.