Ei gebratener Reis
Ei gebratener Reis könnte nur der sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Erdnussöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis bei Kontakt sofort ein Wassertropfen verdampft.
Fügen Sie Erdnussöl hinzu, wirbeln Sie, um den Wok gleichmäßig zu beschichten, und erhitzen Sie ihn, bis er heiß ist und nur raucht.
Fügen Sie Eier hinzu, Kippen Sie Wok und wirbelnde Eier, um eine dünne, gleichmäßige Schicht auf der Kochfläche zu bilden, und kochen Sie 30 Sekunden, fügen Sie dann Reis und Salz hinzu und braten Sie, brechen Sie Eier und lassen Sie Reis einige Sekunden zwischen den Rührungen ruhen, bis Reis heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Schalotten und Sesamöl (nach Geschmack) hinzu und braten Sie, bis sie gut kombiniert sind.