Ei, Kartoffel und Schinken Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 526 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett jeder. Wenn $1.57 pro portion falls in Ihrem Budget, Ei, Kartoffel, und Prosciutto Pie könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. icht so super. Versuchen Frittata mit Kartoffeln und Schinken, Erbsen-, Schinken- und Kartoffeltortilla, und Pasta, Schinken und Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 191°.
Wenn Teig in 1 Stück ist, halbieren.
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat aus. Eine quadratische 9-Zoll-Backform mit 1 Stück Teig auslegen und leicht über die Seiten drapieren.
Zwiebeln, Öl und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig über den Teig verteilen. Top mit Schinken. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden (etwa 1/8 Zoll dick), dann in einer Schicht über Schinken anordnen, leicht überlappend. Knacken Sie Eier auf Kartoffeln und ordnen Sie das Eigelb vorsichtig an, damit sie sich nicht berühren. Eier mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in verbleibenden Gebäck Quadrat und legen Sie über die Oberseite der Torte, dann Crimp Rand und Trim.
Backen, bis das Gebäck goldbraun und aufgeblasen ist, 50 bis 60 Minuten.