Ei mit Wurst-gefüllte Paprika

Ei mit Wurst-gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ei mit Wurst gefüllte Paprika einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 270 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst gefüllte Paprika, Wurst gefüllte Bananenpaprika, und Geräucherte Wurst-gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Wurst vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Halbierte Paprikaschoten auf ein mit Folie umrandetes Backblech oder in eine Glasbackform legen. Filleach Pfeffer mit Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Ei in jeden Pfeffer brechen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück in den Ofen und kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß aus dem Ofen garniert mit Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin