Ei mit Wurst-gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ei mit Wurst gefüllte Paprika einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 270 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst gefüllte Paprika, Wurst gefüllte Bananenpaprika, und Geräucherte Wurst-gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 [°] vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Wurst und Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Wurst vollständig gekocht ist.
Halbierte Paprikaschoten auf ein mit Folie umrandetes Backblech oder in eine Glasbackform legen. Filleach Pfeffer mit Wurstmischung.
10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Ei in jeden Pfeffer brechen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück in den Ofen und kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca.
Heiß aus dem Ofen garniert mit Petersilie servieren.