Ei-Nudel-Scramble
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Egg Noodle Scramble einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zimt, Rosinen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Sommer-Veggie Egg Scramble, Rüben-Nudeln, Avocado und Fetan Omelett (oder scramble), und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen; nicht abspülen. Nudeln grob hacken.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel vermischen; Mit einer Gabel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Nudeln und Rosinen hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Hinzufügen und kochen, rühren, bis die Eier durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zimt-Zucker darüber streuen und warm servieren.