Ei, Pilze und geröstete Burritos mit rotem Pfeffer
Ei, Pilz und geröstete rote-Pfeffer-Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Salsa, Pilze, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne; kochen, bis der Boden zu setzen beginnt, Rühren, um zu rühren.
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel ein Viertel der Eimischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.