Ei-Rollen-Wrapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Melonen-Schinken-Wrapper, und Pikante Gurke Wrapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, kaltes Wasser und Salz verquirlen.
Mischen Sie in Allzweckmehl 1/3 auf einmal. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Vom Herd nehmen und dünn mit 1 Esslöffel Erdnussöl bestreichen. Hitze auf niedrig reduzieren. Während der Wok noch warm ist, gießen Sie 1/4 der Eimischung in einen ungefähr 8-Zoll-Kreis. Drehen Sie den Wok schnell, um eine gleichmäßige Teigschicht zu verteilen. Bei schwacher Hitze 45 Sekunden bis 1 Minute kochen, bis der Boden goldbraun ist und sich die Ränder zu kräuseln beginnen. Vorsichtig vom Herd nehmen und auf ein Papiertuch legen, goldbraune Seite nach unten.
Wiederholen Sie den Wok-Vorgang mit dem restlichen Teig jeweils 1/4. Reiben Sie den Wok mit einem Esslöffel Erdnussöl ein, nachdem die zweite Verpackung hergestellt wurde.
Lassen Sie die Wrapper vollständig abkühlen.
Wrapper halbieren, um sie für Eierrollen zu verwenden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.