Ei-und-Kresse-Tee-Sandwiches

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Ei-und-Kresse-Tee-Sandwiches“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 335 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 4 Personen. 354 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gurken-Minztee-Sandwiches , Eiersalat-Sandwiches mit Estragon und Mandel-Teekekse .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier, Brunnenkresse, Oliven, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
Bestreichen Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter.
Die Eiermischung auf der Butterseite von vier Brotscheiben verteilen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen. Mit der Butterseite nach unten darauflegen. Mit einem 7,5 cm großen Ausstecher in Stechpalmenblattform aus jedem Brot zwei Teesandwiches ausstechen.