Ei und Käse Frühstück Tacos mit Hausgemachter Salsa

Ei und Käse Frühstück Tacos mit Hausgemachter Salsa
Ei und Käse Frühstück Tacos mit hausgemachter Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, gebratene Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos Mit Avocado-Rettich-Salsa, Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, und Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie in 2 Teelöffel Saft und 1/2 Teelöffel Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Bohnen, restliche 2 Teelöffel Saft, restliche 1/2 Teelöffel Knoblauch und Kreuzkümmel in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Ei-Mischung; kochen 3 Minuten oder bis weich-Rührei unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Bohnenmischung auf jeder Tortilla. Löffel über 2 Esslöffel Ei-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Jede Portion mit 1 Esslöffel Tomatenmischung, 1 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin