Ei und Käse Frühstück Tacos mit Hausgemachter Salsa
Ei und Käse Frühstück Tacos mit hausgemachter Salsa könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Monterey Jack Käse, gebratene Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos Mit Avocado-Rettich-Salsa, Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, und Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie in 2 Teelöffel Saft und 1/2 Teelöffel Knoblauch.
Kombinieren Sie Bohnen, restliche 2 Teelöffel Saft, restliche 1/2 Teelöffel Knoblauch und Kreuzkümmel in einer anderen Schüssel.
Milch und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Ei-Mischung; kochen 3 Minuten oder bis weich-Rührei unter ständigem Rühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Bohnenmischung auf jeder Tortilla. Löffel über 2 Esslöffel Ei-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Jede Portion mit 1 Esslöffel Tomatenmischung, 1 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Sauerrahm belegen.