Ei und Speck Quesadillas

Ei und Speck Quesadillas
Ei und Speck Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 905 Kalorien, 45g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Milch, optional: salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).

Anweisungen

1
1/4 Teelöffel Butter auf einer Seite jeder Tortilla leicht verteilen; beiseite stellen. In einer Schüssel Eier und Milch schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Eimischung in eine heiße, leicht gefettete Pfanne; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rührei in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Restliche Butter in der Pfanne schmelzen und eine Tortilla mit Butterseite nach unten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schicht mit 1/4 des Käses, 1/2 der Eier und 1/2 des Speckes. Top mit 1/4 des Käses und einer Tortilla, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
6
Kochen Sie ein bis 2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
7
Jeweils in 4 Keile schneiden und auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin