Ei und Speck Quesadillas
Ei und Speck Quesadillas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 905 Kalorien, 45g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Milch, optional: salsa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
1/4 Teelöffel Butter auf einer Seite jeder Tortilla leicht verteilen; beiseite stellen. In einer Schüssel Eier und Milch schlagen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie die Eimischung in eine heiße, leicht gefettete Pfanne; Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind.
Rührei in eine Schüssel geben und warm halten.
Restliche Butter in der Pfanne schmelzen und eine Tortilla mit Butterseite nach unten geben.
Schicht mit 1/4 des Käses, 1/2 der Eier und 1/2 des Speckes. Top mit 1/4 des Käses und einer Tortilla, gebutterte Seite nach oben.
Kochen Sie ein bis 2 Minuten auf jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Jeweils in 4 Keile schneiden und auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.