Ei-, Zitronen- und Reissuppe (Avgolemono Soupa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Soupan Avgolemono (Griechische Ei-Zitronen-Suppe), Griechische Ei-Zitronen-Suppe (Avgolemono Soupa), und Suppe Avgolemono für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze Brühe und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 15 bis 20 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Schüssel Eier, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser verquirlen. Nach und nach in etwa einer Tasse der heißen Brühe Mischung verquirlen. Dann nach und nach die Eimischung in Brühe und Reismischung schlagen. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis heiß, 1 bis 3 Minuten; nicht kochen oder Suppe kann gerinnen. Schöpfkelle in Schüsseln.