Eichel Squash

Eichel Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, brauner Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squashhälften in eine Mikrowellenschale geben und mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle auf HOCH 12 bis 14 min. oder bis zart, drehen nach 7 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
4
Scoop Squash aus Muscheln in mittlere Schüssel, so dass 1/4-Zoll-dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter hinzufügen; zerdrücken, bis der Kürbis glatt ist und die Butter vollständig geschmolzen ist. Löffel in Squash-Schalen; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Zucker bestreuen; mit Marshmallows bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckerZucker
7
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Squash durch erhitzt und Marshmallows sind leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin