Eichel Squash Flan

Eichel Squash Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Cipollin-Zwiebeln, koscherem Salz, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie den Kürbis durch den Äquator, um 3 Stücke zu erhalten: einen 1 Zoll dicken Ring und 2 Endstücke. Samen Sie den Kürbis. Wickeln Sie jedes Endstück in Folie. Wickeln Sie die Zwiebeln in ein anderes Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Den Kürbis und die Zwiebeln 1 Stunde backen, dann auspacken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schalten Sie den ofen auf 400 grad F. Leicht fett 8 (4-Unze) ramekins oder vanillepudding tassen mit butter oder öl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den abgekühlten Kürbis schälen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Würfel in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren oder mit einer Gabel kräftig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Kürbis in eine große Schüssel geben, Eigelb, Eier, Parmigiano-Reggiano, Mascarpone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um ihn zu kombinieren. Schlagen Sie das Eiweiß zu weichen Spitzen und falten Sie es vorsichtig in die Kürbismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchälmesserSchälmesser
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und legen Sie sie in eine Backform, die groß genug ist, um sie alle zu halten, ohne umzukippen. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit warmem Wasser, bedecken Sie die gesamte Pfanne fest mit Aluminiumfolie und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Puddings sauber herauskommt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während der Squash backt, Legen Sie eine 12 Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl raucht, den Shiitake und den Salbei hinzufügen und an den Rändern weich und leicht knusprig kochen, etwa 8 Minuten OHNE DIE PFANNE zu SCHÜTTELN.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen und abkühlen lassen.
10
Den reservierten Kürbisring schälen und das Fleisch in Julienne-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
11
Legen Sie den Kürbis in eine kleine Schüssel, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Machen Sie die vinaigrette: Gießen Sie den Essig in eine kleine Schüssel geben. Restliche 1/2 Tasse Olivenöl vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Um das Gericht zusammenzubauen, entfalten Sie vorsichtig 1 Vanillepudding auf jedem der 8 erwärmten Teller und führen Sie ein Messer um den Rand der Tasse, um sich gegebenenfalls zu lösen. Die Zwiebeln vorsichtig durch den Äquator halbieren und 1 Hälfte auf jeden Teller legen. Umgeben Sie den Vanillepudding mit etwas Pilzmischung, garnieren Sie ihn mit dem Julienned-Kürbis und der Vinaigrette und reiben Sie vor dem Servieren viel Käse über jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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