Eichel Squash Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Cipollin-Zwiebeln, koscherem Salz, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Kürbis durch den Äquator, um 3 Stücke zu erhalten: einen 1 Zoll dicken Ring und 2 Endstücke. Samen Sie den Kürbis. Wickeln Sie jedes Endstück in Folie. Wickeln Sie die Zwiebeln in ein anderes Stück Folie.
Den Kürbis und die Zwiebeln 1 Stunde backen, dann auspacken und abkühlen lassen.
Schalten Sie den ofen auf 400 grad F. Leicht fett 8 (4-Unze) ramekins oder vanillepudding tassen mit butter oder öl.
Den abgekühlten Kürbis schälen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Würfel in der Schüssel einer Küchenmaschine pürieren oder mit einer Gabel kräftig zerdrücken.
Den Kürbis in eine große Schüssel geben, Eigelb, Eier, Parmigiano-Reggiano, Mascarpone, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren, um ihn zu kombinieren. Schlagen Sie das Eiweiß zu weichen Spitzen und falten Sie es vorsichtig in die Kürbismischung.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Tassen und legen Sie sie in eine Backform, die groß genug ist, um sie alle zu halten, ohne umzukippen. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit warmem Wasser, bedecken Sie die gesamte Pfanne fest mit Aluminiumfolie und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Puddings sauber herauskommt. Warm halten.
Während der Squash backt, Legen Sie eine 12 Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl raucht, den Shiitake und den Salbei hinzufügen und an den Rändern weich und leicht knusprig kochen, etwa 8 Minuten OHNE DIE PFANNE zu SCHÜTTELN.
Entfernen und abkühlen lassen.
Den reservierten Kürbisring schälen und das Fleisch in Julienne-Streifen schneiden.
Legen Sie den Kürbis in eine kleine Schüssel, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut zu beschichten.
Machen Sie die vinaigrette: Gießen Sie den Essig in eine kleine Schüssel geben. Restliche 1/2 Tasse Olivenöl vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Um das Gericht zusammenzubauen, entfalten Sie vorsichtig 1 Vanillepudding auf jedem der 8 erwärmten Teller und führen Sie ein Messer um den Rand der Tasse, um sich gegebenenfalls zu lösen. Die Zwiebeln vorsichtig durch den Äquator halbieren und 1 Hälfte auf jeden Teller legen. Umgeben Sie den Vanillepudding mit etwas Pilzmischung, garnieren Sie ihn mit dem Julienned-Kürbis und der Vinaigrette und reiben Sie vor dem Servieren viel Käse über jeden Teller.